南岸

重度懒癌患者
打字真的是慢

All1146 梦

      。打算废了这篇,还是原著向没有创新
      。这个舍劳子的预言梦好像也就走走副本,不好玩
      。也就发出来,之后如果有兴趣再更……吧?

      梦是虚无缥缈的,揉碎了在意识流里静静的蛰伏在阴暗处,时机成熟了,它就会慢慢悠悠的攀上未来。
      “唔……”1146从裹着的被子里起来,摸了摸脊梁骨,继而又把头蒙在被子里。
      啊……又是那团模糊不清的黑影……
      1146把暗扣扣上,有点钝了刀尖被塞进衣兜里,然后打开门,继续着三点一线的生活。
      不过最近倒是有点不同呢。
      1146看着在支气管道里推着小推车忙着送氧气的赤血球在看着手上的地图不知所措的在管道里瞎着急。
      “哟,1146你这怎么了,难道昨晚没梦见好东西,嗯?是兄贵还是大*萌妹啊。”
     “2048……” 1146刚想说话的时候,衣领被人狠狠揪住,像是被提起来一样。
     “喂,白血球你怎么还在这里闲逛啊,知道现细菌入侵吗,还有闲情在这聊天,杀细菌去啊!”
    “不……我只是……”
     “怎么,还想和那些红细胞一样坐在椅子上喝茶吗,你这么懒散这么变成白细胞的!”
     “杀手t……你先冷静下来……”
     “癌细胞现在已经入侵身体了,你还不去巡逻等着癌细胞它把你吞进肚子里是吗?!”
     “……癌?”他不是已经……
    “所以你这个没有任何问题意识的傻蛋!记忆T细胞的细菌资料被流露出去了,现在你还知道问题多严重了吗!”
    “所以……癌细胞现在是伪装成普通细胞了吗?”
     “你问我?现在连个胞影也没有看见,就看见一个白细胞在偷懒!”
     “不是……没……” “还不工作去!”
      “喔……”

       “白血球先生这是怎么了?走的这么急。”黑发黑瞳的细胞笑吟吟的跟上前面人的步子,双手交叠在背后揉捻着柔软的衣料。
      “嗯……出了点事,不过应该能对付……”1146放缓了脚步,脚尖在肺部轻轻压上脚后跟,故意放慢的脚步在地上摩擦。
      “喔,是吗,那白血球先生一定能处理好吧。”细胞放开交叉的手,左手指尖在右手背轻轻敲击,先前被搓揉的衣物显得有些起皱。
     “不过我还是好奇白血球先生昨晚梦到了什么呢。”细胞好像有些憧憬的看向印着肺部的标牌,余光却在看向身旁的人。
    “可能是没有吧………”1146回想起梦里面有些朦胧缥缈的黑影,有点惋惜的摸了摸后颈,“昨晚还是梦到一团黑影呢……”
    “啊哈,白血球先生没有这么浪漫的技能真是太可惜了。”细胞调笑的嘲向白血球。 “不过昨晚我可是梦到了,他带着帽子,看起来是挺无情的 ,不过我知道,他特别温柔,而且害羞的时候会捻头发,不过可惜了,他身边的人特别多呢。”

     多到想让人一个一个除掉。
    “那会不会是免疫类细胞呢……不过红血球的可能性也挺大的呢……”
     “白血球先生是说那些穿着短裙的小姑娘吗,不过我倒是觉得还好呢。”
      ……
      梦的连接着现实管道被人窥视着,绿莹的竖瞳在层叠的心事中若隐若现,但罪恶的本源却在编织藤木椅上酣然入梦。

评论

热度(40)