南岸

重度懒癌患者
打字真的是慢

all1146)无名氏

    。啊,很抱歉才433字就发出来了啊……
    。星期一回来的时候我再整合一下

   梦是虚无缥缈的,揉碎了在意识流里静静的蛰伏在阴暗处,时机成熟了,它就会慢慢悠悠的攀上未来。

    “唔……”1146从裹着的被子里起来,摸了摸脊梁骨,继而又把头蒙在被子里。
    啊……又是那团模糊不清的黑影……
     1146把暗扣扣上,有点钝了刀尖被塞进衣兜里,然后打开门,继续着三点一线的生活。
     不过最近倒是有点不同呢。
     1146看着在支气管道里推着小推车忙着送氧气的赤血球在看着手上的地图不知所措的在管道里瞎着急。
     1146在向她走去的时候却发现自己的衣领被人狠狠揪住,像是被提起来一样。
    “喂,白血球你怎么还在这里闲逛啊,知道现细菌入侵吗,还有闲情管人家红血球的事杀细菌去啊!”
    “不……我只是……”
    “怎么,还想和那些红细胞一样坐在椅子上喝茶吗,你这么懒散这么变成白细胞的!”
    “杀手t……你先冷静下来……”
    “癌细胞现在已经入侵身体了,你还不去巡逻等着癌细胞它把你吞进肚子里是吗?!”
    “……癌?”

评论(1)

热度(39)